Aufgabenstellung

  1. 1€-Münzen in Säckchen 1
  2. 1€-Münzen in Säckchen 2
  3. 1€-Münzen in Säckchen 3
  4. 1€-Münzen in Säckchen 4
  5. 1€-Münzen in Säckchen 5
  6. 1€-Münzen in Säckchen 6
  7. 1€-Münzen in Säckchen 7
  8. 1€-Münzen in Säckchen 8
  9. 1€-Münzen in Säckchen 9
  10. 1€-Münzen in Säckchen 10

500 Stück 1€-Münzen sollen in zehn Säckchen so verteilt werden, dass jede Summe zwischen 1€ und 500€ gebildet werden kann, ohne dass ein Säckchen geöffnet werden muss.
In jedem der zehn Säckchen muss sich mindestens eine Münze befinden.

Verstanden?
Ein Beispiel: Wenn Sie die Münzen auf die zehn Säckchen verteilt haben und jemand kommt und sagt, "Ich hätte gern 341 €", dann sollten Sie ihm genau diese Summe aushändigen können, indem Sie ihm eines oder mehrere Ihrer Säckchen geben.

Siegerliste: Wir haben es geschafft!
Name Datum
STK 14.8.2017, 17:10
MZ 12.4.2017, 22:08
Chester 17.9.2016, 19:31
Frenks 23.6.2016, 13:45
Gabs 30.5.2016, 11:08
Born Heiner 27.1.2016, 11:16
Garvin Schwarz 6.1.2016, 15:07
Viktor Wiebe 6.1.2016, 00:13
skipper günter 23.11.2015, 12:12
Moppedtouri 19.10.2015, 02:06
Onkel Hotte/Bramfeld 9.6.2015, 10:00
Sabine 31.5.2015, 10:25
Vicky&Robert 25.9.2014, 21:50
Kai, MaSai 21.8.2014, 21:36
Andreas R. 8.7.2014, 15:17
Alex 6.5.2014, 01:17
Michael aus Mexiko 26.3.2014, 18:33
Pape 9.10.2013, 10:45
loeser 19.7.2013, 16:11
zamboni 18.7.2013, 22:10
Jose Marzoa 30.12.2012, 22:49
Zlatimir 29.12.2012, 19:18
Piris 23.8.2012, 14:23
Andreas S. 6.7.2012, 15:56
Münzmeister 5.6.2012, 17:00
Team_DGM 8.4.2012, 14:47
Christian P 5.3.2012, 09:36
Karl K. 6.2.2012, 14:15
ueman 24.1.2012, 11:42
Logray 13.12.2011, 13:01
Mike Master 26.11.2011, 17:30
BV 6.10.2011, 09:04
Gregor 6.8.2011, 01:39
ABC 1.7.2011, 20:44
Maciej Bartosik 28.6.2011, 20:11
moira484 22.6.2011, 16:08
mm 10.6.2011, 16:46
ThaEliot 16.5.2011, 14:30
Pascal 30.4.2011, 05:47
sonja klement 23.3.2011, 20:59
cw 10.11.2010, 23:44
Sara 10.11.2010, 16:56
RO 24.10.2010, 16:35
Pawel 11.10.2010, 12:37
Andreas Risto 30.8.2010, 13:27
Nachbar unterhalb 11.6.2010, 10:35
Fabi 17.5.2010, 14:19
dbfly 12.3.2010, 00:11
korlausgassing 4.3.2010, 15:40
Butters4891 13.2.2010, 02:52
LordLocksley 7.2.2010, 02:21
andi 9.11.2009, 13:12
Peter Lensers Sohn 30.10.2009, 08:24
Murmel 29.10.2009, 21:53
Calu 29.8.2009, 11:45
Alpowious 5.8.2009, 01:35
Andy S. 16.4.2009, 19:22
Franky 9.2.2009, 13:32
Franky 9.2.2009, 13:27
Locke 9.2.2009, 12:54
Jogi 9.2.2009, 12:43
s.andres 9.2.2009, 12:04
Marco 8.2.2009, 15:19
cobi 7.2.2009, 03:25
Sweety666 7.2.2009, 01:04
Norman 6.2.2009, 17:54
Andre Hentschel 6.2.2009, 16:04
Christian H. 6.2.2009, 13:55
klami 17.1.2009, 12:52
F.J. Müller 17.1.2009, 11:39
Manni aus Friedrichshafen 21.12.2008, 18:50
made 31.7.2008, 21:29
ptr 31.7.2008, 12:24
Julian 18.5.2008, 16:27
Joe 8.4.2008, 18:56
Schwammerl 30.1.2008, 20:55
Markus L. 5.1.2008, 13:53
Marco Diekmann 24.12.2007, 13:29
Dani 23.12.2007, 14:10
Stefan Rausch 22.12.2007, 19:40
WAD 12.12.2007, 09:34
gunter 8.12.2007, 01:56
Keeper 7.12.2007, 08:24
Barbara Dunst 6.12.2007, 20:03
Bernd Neurauter 6.12.2007, 17:24
Einstein 5.12.2007, 11:17
Klappi 3.12.2007, 11:36
Alexander Brock 2.12.2007, 18:17
simonRR 1.12.2007, 18:28
opal_cw 1.12.2007, 13:58
Dirk&Nicole 30.11.2007, 21:10
Suicidus 30.11.2007, 19:16
Hermann 30.11.2007, 13:23
lawyer 29.11.2007, 21:31
1.FC.KÖLN 29.11.2007, 18:05
erixx 28.11.2007, 20:07
sandsteinkorn 28.11.2007, 17:15
Conzy 28.11.2007, 14:43
Romy 28.11.2007, 09:59
Thorsten 28.11.2007, 09:54
carram 27.11.2007, 20:36
Milco 27.11.2007, 19:05
Ichheld 27.11.2007, 16:46
apple 27.11.2007, 16:06
bsepositiv 27.11.2007, 16:02
>Bladerunner< 27.11.2007, 16:00
Dirkman 27.11.2007, 15:36
Benho 27.11.2007, 15:24
Matthias B... 27.11.2007, 15:22
herbert grönemeyer 27.11.2007, 15:17
ChrisBlank 27.11.2007, 13:50
MichiG 27.11.2007, 12:04
Donauhex 27.11.2007, 10:18
Antje 26.11.2007, 22:12
KurtZ 26.11.2007, 21:16
jollomat 26.11.2007, 21:07
markus g........... 26.11.2007, 21:04
XDennisX 26.11.2007, 20:13
Aufdi 26.11.2007, 19:55
vanthomas 26.11.2007, 19:54
hübi 26.11.2007, 19:49
Basti 26.11.2007, 19:47
YenLoWang 26.11.2007, 19:41
Gaius 26.11.2007, 19:40
Whiteblade 26.11.2007, 19:23
Negerkalle 26.11.2007, 19:10
Steffen 26.11.2007, 19:08
Firetex 26.11.2007, 18:32
franky1 26.11.2007, 18:27
Jörg Sauerzapf 26.11.2007, 18:21
Norbert 26.11.2007, 17:58
Knutzel 26.11.2007, 17:45
Katharina 26.11.2007, 16:47
Oanh 26.11.2007, 16:10
MQuakTC 26.11.2007, 16:02
Beerchen 26.11.2007, 15:44
VDW333 26.11.2007, 15:39
Dirk S 26.11.2007, 15:13
Der beste Tobi 26.11.2007, 14:45
Ramair 26.11.2007, 13:48
Pepsol 26.11.2007, 13:45
Pezi (SC50) 26.11.2007, 12:23
peterS. 26.11.2007, 12:18
Daniel G. 26.11.2007, 12:12
Marco Adorno 26.11.2007, 11:57
Manuel 26.11.2007, 11:34
Martin Hölter 26.11.2007, 11:32
ToM 26.11.2007, 11:14
Daniel Richter 26.11.2007, 11:08
Marco Urban 26.11.2007, 10:37
Woodfighter 26.11.2007, 10:01
Erwin S aus A 26.11.2007, 09:31
Padderich 26.11.2007, 09:21
T.O.D. 26.11.2007, 09:12
Spacefire 26.11.2007, 09:03
T4-Phage 26.11.2007, 08:19
Racer#31 26.11.2007, 08:07
Racer#31 is the best 26.11.2007, 08:05
Sandra 26.11.2007, 07:40
CBRVIPER 26.11.2007, 07:08
mbr 26.11.2007, 06:46
rav 26.11.2007, 06:11
JH 26.11.2007, 02:00
Chrissi 26.11.2007, 01:45
Alexander Mössner 26.11.2007, 01:00
Bongo und Tobi 26.11.2007, 00:59
terry-nrw 26.11.2007, 00:44
Tom 26.11.2007, 00:30
Domenicus 26.11.2007, 00:13
Michael 25.11.2007, 23:53
Björn 25.11.2007, 23:40
TheSinger(again) 25.11.2007, 23:08
TheSinger 25.11.2007, 23:06
NichtDieMamma 25.11.2007, 22:46
my2cents 25.11.2007, 22:39
Gixxer-GS (Larsi) 25.11.2007, 22:08
Sir-Andy 25.11.2007, 21:57
Dumme Sau 25.11.2007, 21:57
Black fighter 25.11.2007, 21:48
Axel 25.11.2007, 21:40
kuegi 25.11.2007, 21:39
Asnas 25.11.2007, 21:35
Chief 25.11.2007, 20:56
Stahli 25.11.2007, 20:46
Dodwin 25.11.2007, 20:45
Alexander Lenser 25.11.2007, 20:41
warleicht 25.11.2007, 20:39
m3 25.11.2007, 20:22
Philipp 25.11.2007, 20:20
Michl 25.11.2007, 20:17
koken 25.11.2007, 20:11
Volker 25.11.2007, 20:02
Sven 25.11.2007, 19:43
Stefan 25.11.2007, 19:25
Marco Rupp 25.11.2007, 19:24
Bio 25.11.2007, 19:04
Duke 25.11.2007, 17:33
FrankTheBlank 25.11.2007, 16:53
Schuer 25.11.2007, 16:49
Marc 25.11.2007, 16:29
*Markus 25.11.2007, 15:39
MudGuard 25.11.2007, 15:19
whee! 25.11.2007, 15:09
OhneName 25.11.2007, 15:06
Maris 25.11.2007, 15:03
Micha 25.11.2007, 15:00
Jonathan H. 25.11.2007, 14:50
Daniel unreg 25.11.2007, 14:37
Vinzenz 25.11.2007, 14:37
chris_se 25.11.2007, 14:36
tk 25.11.2007, 14:31
valenterry 25.11.2007, 14:26

Martin Dunst, 25.11.2007
Zuletzt geändert am 25.11.2007